منتديات علي بابا


مع تحيات : منتديات علي بابا


مرحبا بكم في منتديات علي بابا نتمني ان تقضي وقتا ممتعا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءدخولالتسجيل
منتديات علي بابا الابداع والتميز والاختلاف
نحن نستقبل مقترحاتكم وتعليقاتكم على جميع المواضيع بالمنتدى فمرحبا بكم دائما
نحن نستقبل مقترحاتكم وتعليقاتكم على جميع المواضيع بالمنتدى فمرحبا بكم دائما
تم ترقية بعض السادة الأعضاء لوظيفة مشرف بالمنتدى ... فتهنئتى لجميع السادة الذين تم ترقيتهم ...... وسوف يوضع اعلان بالأوامر الإدارية لمن يتقدم لوظيفة مشرف وشروط الإشراف

شاطر | 
 

 طريقة تحضير صلصة البيشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد حماقي
المدير العام
المدير العام
avatar

المهنة :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 447
نقاط : 13393
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 02/01/2011
الموقع : http://alibaba.a7larab.net

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير صلصة البيشاميل   الجمعة 8 أبريل 2011 - 13:36

طريقة تحضير صلصة البيشاميل





صلصة البيشاميل

المقادير:
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة كبيرة من الدقيق
1/4 لتر من الحليب
ملح وإبزار أبيض





طريقة تحضير:

نديب الزبدة في كاسرول على نار هادئة




نضيف لها الدقيق ونحرك جيدا لمدة دقيقتين



بعدها نضيف الحليب تدريجيا دون التوقف عن التحريك




في نفس الوقت نضيف الملح والإبزار مع الإستمرار في التحريك



حتى يعقد الخليط ثم نزيله من فوق النار.
ويكون على هذا الشكل


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير صلصة البيشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات علي بابا :: منتديات المراة (للنساء فقط) :: المطبخ-
انتقل الى: