منتديات علي بابا


مع تحيات : منتديات علي بابا


مرحبا بكم في منتديات علي بابا نتمني ان تقضي وقتا ممتعا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءدخولالتسجيل
منتديات علي بابا الابداع والتميز والاختلاف
نحن نستقبل مقترحاتكم وتعليقاتكم على جميع المواضيع بالمنتدى فمرحبا بكم دائما
نحن نستقبل مقترحاتكم وتعليقاتكم على جميع المواضيع بالمنتدى فمرحبا بكم دائما
تم ترقية بعض السادة الأعضاء لوظيفة مشرف بالمنتدى ... فتهنئتى لجميع السادة الذين تم ترقيتهم ...... وسوف يوضع اعلان بالأوامر الإدارية لمن يتقدم لوظيفة مشرف وشروط الإشراف

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكوارتر باوندر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manar
المدير العام
المدير العام
avatar

المزاج :
الدولة :
الجدي
الثعبان
عدد المساهمات : 483
نقاط : 18510
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 28/11/2009
العمر : 27
الموقع : http://alibaba.a7larab.net
العمل/الترفيه : دمي عسل بعد الظهر
المزاج : رايق جدا ويارب يفضل كدة

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكوارتر باوندر   الجمعة 9 أبريل 2010 - 10:06

المقادير:

لحم مفروم متبل
خبز برجر بالسمسم
ملعقة طعام بصل مقطع صغير
مستردة - كاتشاب
قطع خيار مخلل
قطعتين جبنة شرائح
ناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها
البرجر مع رش قليل من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضج
ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليه قطعة
الجبنة الاخرى ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضع
الكاتشاب والمستردة عندهم انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة في
الساندويتش كله
الصورة توضح لكم الطريقة
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alibaba.a7larab.net
eslam_star499

avatar

عدد المساهمات : 6
نقاط : 14197
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكوارتر باوندر   السبت 22 يناير 2011 - 19:13

Cool thx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكوارتر باوندر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات علي بابا :: منتديات المراة (للنساء فقط) :: المطبخ-
انتقل الى: