منتديات علي بابا


مع تحيات : منتديات علي بابا


مرحبا بكم في منتديات علي بابا نتمني ان تقضي وقتا ممتعا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءدخولالتسجيل
منتديات علي بابا الابداع والتميز والاختلاف
نحن نستقبل مقترحاتكم وتعليقاتكم على جميع المواضيع بالمنتدى فمرحبا بكم دائما
نحن نستقبل مقترحاتكم وتعليقاتكم على جميع المواضيع بالمنتدى فمرحبا بكم دائما
تم ترقية بعض السادة الأعضاء لوظيفة مشرف بالمنتدى ... فتهنئتى لجميع السادة الذين تم ترقيتهم ...... وسوف يوضع اعلان بالأوامر الإدارية لمن يتقدم لوظيفة مشرف وشروط الإشراف

شاطر | 
 

 السويسرول المالح (من بواقي الخبز او التوست)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmed ayman

avatar

عدد المساهمات : 8
نقاط : 12413
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/02/2011
الموقع : http://alalamy.hooxs.com
المزاج : مشغول البال

مُساهمةموضوع: السويسرول المالح (من بواقي الخبز او التوست)   الأحد 13 فبراير 2011 - 20:03

رأيت حلقة جميلة من مطبخ منال عن السويسرول الحادق والاجمل انه من باقى الخبز الفينو أو التوست


المقادير:
خبز توست او فينو وتكونى مقطعة الاحرف اللى لونه بنى + 2/1كوب قشطة +ملقة بيكنج بودر+2ملعقة دقيق+3بيضات +ملح وفلفل اسودحسب الرغبة+جبنة مبشورة شيدر او رومى


الحشو: فراخ قطع صغيرة +اى نوع خضار+بصل+بقدونس


الطريقة:
- نضع الخبز مع باقى المكونات فى الخلاط ونخلطهم جيدا حتى يصبح سائل
- نجهز صينية مستطيلة جوانبها غير مرتفعة وندهنها زيت ونضع عليها ورق زبدة وندهنها بالزيت
- نصب الخليط فى الصينية ونساويه و ندخله فى الفرن فى حر ارة متوسطة لمدة 15-20 دقيقة يعنى حتى يصبح لونه ذهبى
-نتركه ليبرد قليلا ولا ننزعه من الصينية الان حتى نجهز الحشو وهو :

نضع البصل فى الزيت حتى يصفر ثم نضيف الدجاج ثم الخضروات مثل جزر كوسة اوتكتفى بالدجاج ونضع التوابل التى ترغبين فيها اوممكن يكون الحشو شاورمة دجاج او لحمة مفرومة



- نضع الحشو على طرف الصينية ونحاول نلف السويسرول عليه ممسكين بورق الزبدة ونلف الرول لاخره ويكون ورق الزبدة ملفوف عليه ونقفل الورقة من الجانبين باحكام شديد ونضعها فى الثلاجة لمدة 4ساعات
عند التقديم يفك ورق الزبدة ويقطع الرول وهايكون شكله حلو كتير والاطفال كمان هاتحبه


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد حماقي
المدير العام
المدير العام
avatar

المهنة :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 447
نقاط : 13698
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 02/01/2011
الموقع : http://alibaba.a7larab.net

مُساهمةموضوع: رد: السويسرول المالح (من بواقي الخبز او التوست)   الإثنين 14 فبراير 2011 - 8:45

جمييييييييييييييييييييييييييلة جدا

_________________






ان مرت الأيام ولم ترونـــــــي.

فهذه مواضيعي فتـذكرونـــــــي.

وان غبت يوما ولم تجدونــــــي.

ففي قلبي حبكـم فـلاتنسونـــــــي.

وان طال غيابـي عنكــــــــــــــم.

دون عـودة اكون وقتهـا بحـاجــة.

للدعـاء فادعـولـــــــــــــــــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السويسرول المالح (من بواقي الخبز او التوست)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات علي بابا :: منتديات المراة (للنساء فقط) :: المطبخ-
انتقل الى: